About

foto resi pengiriman pos / jne

foto resi pengiriman pos / jne

Blog Kumpulan Skripsi berdiri sejak maret 2008, saat ini sudah lebih 3 tahun blog kumpulanskripsi melayani secara online
disini kami menyediakan berbagai literatur untuk kebutuhan mahasiswa S1, S2, S3 berupa skripsi, thesis dan sebagian disertasi.

Koleksi kami saat ini telah tersedia lebih dari 3000 literatur dalam bentuk hard copy dan kami update secara berkala. Data yang kami tampilkan di web ini berupa judul-judul skripsi, thesis atau disertasi.

Dengan layanan penyediaan literatur online ini diharapkan siapa saja yang kesulitan mencari literatur untuk penyelesaian tugas akhir bisa mendapatkannya disini.

Silakan berselancar dan manfaatkan fasilitas search / Cari untuk pencarian data.

Garansi

Kami memberikan garansi

  1. Apabila skripsi yang anda pesan tidak sampai ke alamat tujuan akan kami ganti sepenuhnya.
  2. Apabila literatur yang anda pesan ternyata tidak tersedia uang akan kami kembalikan sepenuhnya. Atau anda bisa meminta judul lain.

Layanan Tambahan
Saat ini kami memberikan layanan tambahan berupa
– Jasa Terjemahan
terjemahan inggris – indonesia Rp 6000 /lbr ukuran kwarto A4
terjemahan abstrak (skripsi) Rp 15rb / lbr
info selengkapnya ada di halaman ini

– Jasa Olah Data Statistik
biaya mulai 75rb.  Untuk melakukan order silakan menghubungi kami di halaman ini atau melalui HP 085328031000

– Jasa Printing / Cetak dokumen
dokumen berupa ebook, pdf file hasil download, atau skripsi anda bisa kami cetak dengan harga relatif murah yaitu

Rp 100 rupiah /halaman bolak balik ukuran B5 (biasa untuk mencetak ebook / jurnal)
Rp 150 rupiah/ lbr ukuran A4 (biasa untuk mencetak skripsi) untuk order cetak dalam jumlah banyak mendapatkan potongan harga

khusus untuk layanan tambahan yaitu terjemahan, olah data statistik, dan jasa printing bisa menghubungi divisi kami dengan mengisi form kontak yang kami sediakan di halaman ini

salam

Tim Blog Kumpulan Skripsi
Hotline: 085328031000

46 Balasan ke About

  1. sry yanti berkata:

    mw nanya nich…

    tlong kstw donk judul skripsi klo ada4..

    saya jurusan sistem komputer,,,dan fokus di bagian jaringan komputer…!!!

    blz yach…

  2. nicky aisyah berkata:

    saya minta tolong bantu mengenai skripsi dengan judul uji toksisitas sub kronik dan pemriksaan kimia darah pada mencit. terima kasih. kirim ke email sya ya. di tunggu sekali.

  3. reny destriana berkata:

    help me please donk cariin saya judul skripsi farmakologi farmasi S1… minimal 4 judul dan menggunakan metode yg gag begitu sulit thankz yagh dah mau bantuin

  4. chandra situmorang berkata:

    boleh sy melihat/dikirimi judul & skripsi lengkap PPKn, bagaimana prosedurnya?

  5. shesy dee berkata:

    Yaelaaaaahhh dari sekian banyak koment, masiiiiiiiih ajah ada yang bego’…kan yang punya web dah bilang JANGAN MINTA KIRIM KE EMAIL….kok masih aja minta dikirim ke email.
    gag jadi minta bantuan deh…nerusin ketawa dullu….

  6. laila hafsyah berkata:

    tlg bantu cr skripsi yg berjudul hubungan persepsi pasien skizofrenia tentang prilaku keluarga dengan frekuensi kambuh.. plzzz, dah buntu ne…

  7. laila hafsyah berkata:

    tolong crkan skripsi tentang hubungan perdepsi pasien skizofrenia tentang prilaku keluarga dengan frekuensi kambuhnya… plzz tlg donk, lg bingung ne…

  8. Irawati picziani berkata:

    Tolong kirimin ke e_mail saya beberapa judul skripsi yang menyangkut tentang pendidikan di sekolah contohnya sistem pengolahan data karyawan, pengolahan nilai siswa atau sistem pegajian dll.

  9. sis berkata:

    aku butuh referensi untuk skripsi tentang gambaran PERAN ORANG TUA DALAM MENSTIMULASI perkembangan anak 1-5 tahun menurut denver II,,plisss..aku mohon…

  10. Agus Guna berkata:

    all minta tolong donk bantuin wa, carin donk judul skripsi tentang keperawatan anak… Please dua variabel ya,

  11. mulya berkata:

    ak mhon bantuan dong, cariin judl skripsi yang berkaitan dengan instrumentasi, apa aja,( kalo ada yang ga begitu ribet) dan mohon di kabarkan segera ke email ak yach. sebelumnya ak ucapkan terima kasih

  12. Ani berkata:

    Help me please gw lg butuh cepet nih c0nt0h judul2 skripsi linguistics.
    Kl ada tlg kirim ke alamat nie y starfish.nartie@gmail.com
    thanks in advance

  13. Melky berkata:

    Tolong kirim judul tesis tentang linguistics. Thanks.

  14. LAD berkata:

    SAYA BUTUH SKRIPSI BAHASA INGGRIS TENTANG DEGREE OF COMPARISON,…PLEASE!!

  15. may berkata:

    maksudku skripsi tntang lansia apa aja dech

  16. may berkata:

    tolong bantuin aq donk cari masalah tentang lansia

  17. no_vhie berkata:

    pleaseee urgent ieuyyy….

    criin jdul thesis dlam bhasa inggris donkkkk

    sos…sos…sos,,,,

    urgentttt

  18. andra berkata:

    sy butuh referensi/literatur tesis.
    multimedia pembelajaran bahasa (mandarin), mengenai penulisan huruf kanjinya jg boleh.. tlg ya..

  19. santy berkata:

    tolong donk carikan skripsi tentang hubungan tehnik relaksasi dengan berkurangnya insomnia pada lansia. please…..

  20. fida berkata:

    tolong kirimin 2 judul skripsi dunk pleeeeeeeeeeeeeeeeease mepet neh k aemail q yh thanks

  21. Puji berkata:

    bagus banget, n membantu banyak orang. tolong dong saya dikirimi contoh2 judul tesis bahasa inggris. lagi kekurangan ide. Please, help me !

  22. parlin berkata:

    mlam, tolong krimkan judul – judul skiripsi S1 keperawatan

  23. merry berkata:

    bantu gw utk cari bahan2 buat skripsi.ttg pengetahuan ibu thdp gizi balita.tlg ya. thx

  24. safnur berkata:

    tlng kirimkan judul-judul disertasi tentang penelitian dan evaluasi pendidikan, di e-mail gue, trims

  25. AngelQtee berkata:

    ini cuma judul2 doank ya ?
    gak ada skripsi yang sudah jadi jurnal ?

    Klo bisa cara masukknya or daftarnya gimana sih…
    saya lagi butuh banyak jurnal untuk tugas akhir saya nih…

    tentang agresivitas remaja klo ada…
    thx ya…

    GBU

  26. eka berkata:

    tolong tawarkan judul skripsi untuk program pendidikan bahasa inggris donk..bingung nih…
    thank you…

  27. siska berkata:

    oh y lupa ntar klo ada email ke sini ja,,,

    heygadiz.lu268@yahoo.co.id

  28. siska berkata:

    met malem,,,,

    please donk bantuannya… ku butuh judul skripsi nich tentang gizi….pokok nya yang bagus dech…

    ntar kirim ke email ku ja yahh,,,
    thx before….

  29. michael berkata:

    hei…minta bantuannya dong..aq tuh lg butuh judul skripsi tentang keperawatan jiwa…mohon bantuannya ya..plisss.kirim ke michaelelos@yahoo.co.id yg S1 pX ThX sblmX

  30. dirga berkata:

    tolong saya donk carikan literatur skripsi S1 farmasi yang metode penelitiannya engk mengahbiskan biaya besar

  31. nisa berkata:

    hei…minta bantuannya dong..aq tuh lg butuh judul skripsi tentang keperawatan jiwa…mohon bantuannya ya..plisss.kirim ke Anisaher@ymail.com..ato ke no.HPq 085242562543

  32. intan berkata:

    tolong cariin judul skripsi jurusan politik ya mas

  33. -nv- berkata:

    bantuin cariin dong judul skripsi tentang gizi atau farmakologi…

    lagi buntu nihhhhh……..
    plizzzz… kirim ke email ya..
    tengkyu2 abis ya buat bantuannya.

  34. menoedh berkata:

    kok ngga ada disclaimernya ? yang punya penelitiannya tahu kah kalau diperjual belikan?

  35. Delsy berkata:

    tolong donk aqu bUtuh info tentang eks PSK dan persepsi masyarakat tentang kehidupan eks PSK. kLAU ada dalam bentuk literatur atau skripsi, mhon ya di kirimin ke alamt email ku.mksh.

  36. Robby berkata:

    tolongin ogut dong ogut lagi pusing bikin riset keperawatan untuk D3

  37. novie berkata:

    please tlg cariin judul2 skripsi ttg farmasi terutama yang tentang farmakologi…klo ada tlg krmkan lewat email y. thx b4

  38. novie berkata:

    please donk tlg judul skripsi kefarmasian terutama tentang farmakologi..kl ada tlg krimkan lwt email y.thx^^
    please bth banget nie..

  39. agustina berkata:

    gue lg bikin skripsi psikologi judulnya “Pengungkapan diri pda mantan PSK yg menikah di usia dewasa muda”
    bisa bantuin ga, gimana bikin kerangka berfikirnya…bingung neh
    pliz reply ke email gue ya..
    thx

  40. asia berkata:

    tolong aq donk judul skripsi kepeawatan anak kalo ada kirimkan ke email ini ya???pleaze.

  41. sondang team berkata:

    gue lg butuh judul untuk skripsi keperawatn dibidang anak tolong ya…minimal 4 judul habis susah mikir nih…

  42. Whawha berkata:

    Maw cari judul skripsi keperawatan…

  43. novi berkata:

    gue lg kesulitan judul tesis nie,bantuin dong,,,tawaran yang disajikan disini sangat baik karena dapat membantu kita-kita yang lagi susah berpikir……..gimana caranya ???

  44. wahyu berkata:

    judul-judul skripsi untuk sarjana keperawatan

  45. nur hidayaturrahmah berkata:

    judul-kudul skripsi tentang linguistics dan pengajaran bahasa inggris

%d blogger menyukai ini: