Kumpulan judul skripsi Peternakan

Kumpulan judul tugas akhir S1 jurusan peternakan

Tersedia dalam bentuk HARD COPY / Foto Copy (TIDAK ADA DALAM BENTUK SOFT COPY / FILE)
Jika judul yang anda cari tidak terdapat pada daftar kami ini, silakan isi komentar dibawah

1/AJ PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS TEPUNG PUTIH TELUR

 

UWM

2004

2/AJ PENGARUH PENGGUNAAN KOTORAN AYAM KERING SEBAGAI PENGGANTI BEKATUL DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMAN BURUNG PUYUH BETINA (CONTURNIX CONTURNIX JAPONICA) UMUR 3-8 MINGGU

 

UWM

1993

3/AJ BIOKONVERSI FESES TERNAK RUMINANSIA MELALUI DIGESTI ANAEROBIK UNTUK PRODUKSI GAS BIO DAN SLUDGE

 

UWM

1995

 

4/AJ PENGARUH PERENDAMAN TELUR AYAM RAS DALAM EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAVA) TERHADAP KUALITAS FISIK

 

UWM

2001

5/AJ PENGARUH TEPUNG DAUN KATUK DALAM RANSUM TERHADAP KINERJA PUYUH BETINA

 

UWM

2008

6/AJ ENERGI METABOLIS BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT DAN BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT FERMENTASI PADA AYAM KAMPUNG

 

UWM

1999

7/AJ PENGARUH KONSENTRASI TANNIN DARI EKSTRAK KULIT KAYU AKASIA SEBAGAI PENGAWET TERHADAP KUALITAS TELUR INTI LOKAL UWM

2004

8/AJ PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT PISANG SEBAGAI BAHAN PENGAWET PADA TELUR AYAM KONSUMSI

 

UWM

1996

9/AJ PENGARUH BERBAGAI MACAM TANAMAN SUMBER TANNIN DAN KONSENTRASI TERHADAP KEKUATAN TARIK DAN KEMULURAN KULIT KAMBING SAMAK NABAH

 

UWM

1995

10/AJ PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI TANNIN SARI KAYU MANIS PADA PERENDAMAN TELUR AYAM RAS TERHADAP DAYA TAHAN DAN KUALITASNYA

 

UWM

2004

11/AJ PENGARUH LAMA PENCELUPAN PADA MINYAK LEMURU TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS

 

UWM

2005

12/AJ PENGARUH PERKAWINAN TUNGGAL DAN GANDA DG PENJANTAN MERINO SAAT POSTPARTUM ESTRUS TERHADAP NON RETURN RATE DAN CONCEPTION RATE DOMBA LOKAL

 

UWM

1995

13/AJ PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BEKICOT DALAM RANSUM TERHADAP KINERJA AYAM KAMPUNG

 

UWM

2000

14/AJ KUALITAS FISIK KULIT KAMBING SAMAK YG DIBATING DG MENGGUNAKAN ENZIM BERBAGAI KONSENTRASI DAN LAMA BATING UWM

1996

15/AJ PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN KELEMBABAN TERHADAP KUALITAS PERKAMEN KUDA

 

UWM

1996

16/AJ PENGARUH LAMA FERMENTASI DG EFFECTIVE MICROORGANISMS-E 4 TERHADAP KANDUNGAN NUTRIEN EKSKRETA AYAM LAYER UWM

2001

17/AJ PENGARUH PERENDAMAN TELUR AYAM KONSUMSI DALAM LARUTAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KUALITAS INTERIOR DAN CITRA RASA

 

UWM

2003

18/AJ PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP BEBERAPA MACAM CARA PENGAWETAN TELUR AYAM KONSUMSI

 

UWM

2001

19/AJ EVALUASI KECERNAAN NUTRIEN TEPUNG GANGSING PADA AYAM KAMPUNG

 

UWM

2004

20/AJ PENGARUH PERENDAMAN TELUR AYAM KONSUMSI DALAM LARUTAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KUALITAS INTERIOR DAN CITRA RASA

 

UWM

2003

21/AJ PENGARUH PENGGUNAAN BIJI KECIPIR DALAM RANSUM TERHADAP PRESENTASE KARKAS, BAGIAN-BAGIAN KARKAS DAN GIBLET AYAM BRO

 

 
22/AJ STANDARISASI UKURAN BADAN KAMBING JANTAN BIBIT PERANAKAN ETTAWA (PE) DI KEC. KOKAP

 

UWM

2002

23/AJ PENGARUH PERENDAMAN TELUR AYAM RAS DALAM EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI TERHADAP KWALITAS FISIK

 

UWM

2001

24/AJ PENGARUH PENDINGINAN TERHADAP JUMLAH BAKTERI DAN DAYA TAHAN DAGING AYAM BROILER

 

UWM

1998

25/AJ PENGARUH KONSENTRASI SARI NANAS SERBUK PADA PERENDAMAN DAGING AYAM PETELUR AFKIR TERHADAP KUALITAS FISIKNYA

 

 

2001
26/AJ PENGARUH FERMENTASI DG CANDIDA UTILIS PADA BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT TERHADAP KECERNAAN NUTRIEN UNTUK AYAM KAMPUNG

 

2000
27/AJ PENGARUH LAMA PENCAHAYAAN TERHADAP KINERJA DAN UMUR DEWASA KELAMIN BURUNG PUYUH BETINA

 

2001
28/AJ PERBANDINGAN METODE TOTAL KOLEKSI DAN PENDUGAAN DALAM MENGUKUR ENERGI TERMETABOLIS DEDAK GANDUM YG DIFERMENTASIKAN DG ASPERGILLUS NIGER PADA ITIK TEGAL JANTAN

2002

 

2002
29/AJ PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG IKAN LOKAL SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG IKAN IMPOR DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE KARKAS, BAGIAN-BAGIAN KARKAS, GIBLET DAN LEMAK PADA AYAM BROILER UMUR 6 MINGGU

 

2000
30AJ PENGARUH FERMENTASI JERAMI PADI DG PROBIOTIK STARBIO TERHADAP DEGRADASI BAHAN KERING DAN SERAT KASAR SECARA IN SACCO

 

2002
31/AJ PENGARUH UMUR PEMOTONGAN TERHADAP PRODUKSI DAN FRAKSI SERAT RUMPUT SETARIA SPHACELATA 2002
32/AJ PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LOKAN DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK LOKAL

 

2002
34/AJ DEGRADASI IN-SACCO BAHAN KERING DAN SERAT KASAR PUCUK TEBU AMONIASI DG ARAS UREA BERBEDA YG DIFERMENTASI MENGGUHNAKAN STARBIO 2002
35/AJ PENGARUH ARAS AMONIASI JERAMI PADI TERHADAP DEGRADASI BAHAN KERING DAN SERAT KASAR SECARA IN SACCO PADA SAPI PERANAKAN FRIESIAN HOLSTEIN

 

2001
36/AJ PENGARUH PEMBERIAN JERAMI FERMENTASI TERHADAP PERTUMBUHAN DARA SAPI PERAH PERANAKAN FRIESIAN HOLSTEIN (PFH)

 

1994
37/AJ DEGRADASI IN SACCO BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR TEPUNG IKAN YANG DIPROTEKSI DG DARAH

 

2002
38/AJ PENGARUH KONSENTRASI SARI NANAS SERBUK PADA PERENDAMAN DAGING AYAM PETELUR AFKIR TERHADAP KUALITAS FISIKNYA

 

2001
39/AJ PENGARUH SUPLEMENTASI METHIONINE DALAM RANSUM TERHADAP KINERJA BABI JANTAN LEPAS SAPIH

 

2002
40/AJ EVALUASI KECERNAAN NUTRIEN DARI DEDAK GANDUM PADA ITIK LOKAL JANTAN

 

2002
About these ads

3 Balasan ke Kumpulan judul skripsi Peternakan

  1. moh.fatkur r mengatakan:

    olong d kirimin skripsi ini dong…PENGARUH PERENDAMAN TELUR AYAM RAS DALAM EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAVA) TERHADAP KUALITAS FISIK
    Balas

  2. RIZAL mengatakan:

    Tolong dong dikirim judul skripsi pengaruh penggunaan tepung lokan dalam ransum terhadap kualitas fisik daging itik lokal

  3. Karlina S Harahap mengatakan:

    tolong d kirimin skripsi ini dong…PENGARUH PERENDAMAN TELUR AYAM RAS DALAM EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAVA) TERHADAP KUALITAS FISIK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 146 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: