Kumpulan Skripsi untuk jurusan Perhotelan, silakan buka disini. Pilih Judul berikut kode yang anda butuhkan kemudian silakan kontak kami via SMS untuk mendapatkannya
Tersedia dalam dalam bentuk HARD COPY / Foto Copy (TIDAK ADA DALAM BENTUK SOFT COPY / FILE)
1/AJ | AKTIFITAS DAN FUNGSI HOUSMAN DALAM KAITANNYA DG KEBERHASILAN KERJA HOUSKEEPING DEPARTEMENT DI MALANG REGENT’S PARK HOTEL MALANG
|
APBW
1996 |
2/AJ | PERANAN CONVENIENCE FOOD DI DALAM MENUNJANG EFISIENSI PENGOLAHAN MAKANAN DI RESTAURANT
|
B.WISATA
1994 |
3/AJ | USAHA-USAHA ROOM MAID DALAM MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN DI KAMAR PADA NATOUR GARUDA HOTEL YK
|
APBW
1995 |
4/AJ | ANALISA KEBIJAKA MARKETING DEPARTEMENT SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN HOTEL AMBARUKMO
|
APBW
1997 |
5/AJ
SAMA DG NO 2 |
PERANAN CONVENNIENCE FOOD DI DALAM MENUNJANG EFESIENSI PENGOLAHAN MAKANAN DI RESTORAN
|
APBW
1994 |
6/AJ | PROFESIONALISME PADA RECEPTION DALAM MENUNJANG KELANCARAN OPERASIONAL DI HOTEL AMBARUKMO
|
APBS
1997 |
7/AJ | PENTINGNYA PENGETAHUAN PERALATAN DAPUR BAGI STAFF KITCHEN DALAM MENUNJANG OPERASIONAL PENGOLAHAN MAKANAN DI AMBARUKMO PALACE HOTEL YK
|
APBS
1994
|
8/AJ | PENINGKATAN MUTU PELAYANAN RESTAURAN DI MATAHARI HOTEL UNTUK MENGHINDARI COUMPLAINT
|
APBS
1994 |
9/AJ | UPAYA MENINGKATKAN PROFESIONALISME WAITER DAN WAITRESS DALAM MENUNJANG KEBERHASILAN OPERASIONAL FOOD AND BEVERAGE SERVICE DI HOTEL NATOUR GARUDA YK
|
APBS
1996 |
10/AJ | PERANAN BARTENDER DALAM MENDUKUNG KELANCARAN OPERASIONAL DI MATAHARI BAR NATOUR GARUDA HOTEL YK
|
APBW
1997 |
11/AJ | PENTINGNYA STEWARDING DALAM MENDUKUNG BEVERAGE DEPARTEMENT DI HOTEL NATOUR GARUDA YK
|
APBW
1997 |
12/AJ | KUALITAS PELAYANAN RECEPTIONIST DALAM MENANGANI TAMU CHEK IN DI HOTEL AMBARUKMO YK
|
APBW
1998 |
13/AJ | MEKANISME KERJA WAITER DAN WAITRESS PADA DEPARTEMENT FOOD AND BEVERAGE DALAM KAITANNYA DG PENINGKATAN KWALITAS PELAYANAN DI HOTEL MENDUT
|
APBW
1997 |
14/AJ | PENGARUH SANITASI DAN HYGINE DALAM KAITANNYA DG HASIL PRODUCK KITCHEN DI HOTEL NATOUR GARUDA YK | APBW
1997 |
16/AJ | PERANAN LINEN ATTENDANT TERHADAP PENYEDIAAN LINEN SUPPLIES KEPADA ROOM BOY DI HOTEL SHERATON MUSTIKA YK RESORT DAN SPA
|
2003 |
17/AJ | METODE PENYIMPANAN UNTUK MENJAGA KUALITAS BAHAN MAKANAN DI HOTEL JAYAKARTA YK
|
2003 |
18/AJ | PRAKTIK KERJA LAPANGAN FOOD AND BEVERAGE DI HOTEL SHAFIR YK
|
2004 |
19/AJ | PERANAN TELEPON OPERATOR DALAM MENUNJANG OPERASIONAL DI HOTEL SANTIKA YK
|
2003 |
20/AJ | FUNGSI BAHAN DASAR DALAM PROSES PEMBUATAN AMERICAN BREAD DI HOTEL JAYAKARTA YK
|
2003 |
21/AJ | PENGARUH SISTEM PENYIMPANAN MAKANAN TERHADAP KUALITAS MAKANAN DI PASTRY HOTEL MELIA PUROSANI
|
2003 |
22/AJ | KIAT-KIAT WAITER/WAITRESS SRIKATON RESTAURAN DALAM MENGOPTIMALKAN PENJUALAN MAKANAN DAN MINUMAN DI RADISSON YK PLAZA HOTEL YK
|
2003 |
23/AJ | PERANAN MARKETING DEPARTEMENT DALAM MENINGKATKAN INCOME DI INNA GARUDA YK
|
2003 |
24/AJ | MANFAAT HYGIENE DAN SANITASI BAGI SEORANG JURU MASAK UNTUK MENJAGA KUALITAS MAKANAN DI HOTEL ME;IA PUROSANI YK
|
2003 |
25/AJ | EFEKTIVITAS PELAYANAN WAITER/WAITRESS TERHADAP KEPUASAN TAMU DI EL-PATIO COFFEE SHOOP HOTEL MELIA PUROSANI YK
|
2003 |
26/AJ | PENATAAN BUFFET BREAKFAST GUNA KELANCARAN OPERASIONAL TIARA RESTAURAN HOTEL MUTIARA YK
|
2003 |
27/AJ | TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB WAITER DI DALAM MENUNJANG KEPUASAN TAMU DI PRINGGODANI RESTAURANT HOTEL PURI ASRI MAGELANG
|
2003 |
28/AJ | BUSINESS CENTRE DAN PERANANNYA DI HOTEL MELIA PUROSANI YK
|
2003 |
29/AJ | PERANAN FOOD RUNNER DALAM MENUNJANG OPERASIONAL RESTORAN RAMAYANA DI HOTEL JAYAKARTA YK
|
2003 |
30/AJ | PERANAN STORE CLERK DALAM MENUNJANG OPERASIONAL FOOD PRODUCT DI HOTEL SANTIKA YK
|
2003 |
31/AJ | PERANAN SALES CALL DALAM MENJARING CUSTOMER PADA HOTEL NOVOTEL YK
|
2003 |
32/AJ | FUNGSI KITCHEN EQUIPMENT DAN UTENSIL DALAM MENUNJANG OPERASIONAL DI KITCHEN HOTEL JAYAKARTA YK
|
2003 |
33/AJ | PERANAN WAITER/WAITRESS PASIR PUTIH RESTAURANT DALAM MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN DI HOTEL SAHID RAYA YK | 2003 |
34/AJ | MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN UNTUK GUEST SATISFACTION DI RAMAYANA RESTAURAN HOTEL JAYAKARTA YK
|
2003 |
35/AJ | USAHA FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT DALAM MENINGKATKAN PELANGGAN UNTUK MENAMBAH PENDAPATAN DI TIARA RESTAURANT HOTEL MUTIARA YK
|
2003 |
36/AJ | KOMUNIKASI ANTARA WAITERS DG COOK UNTUK MEMBERIKAN KEPUASAN TAMU DI SASONO HONDROWINO COFFEE SHOP HOTEL SHERATON MUSTIKA YK RESORT DAN SPA
|
2003 |
37/AJ | AKTIVITAS PRAMUSAJI DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN TAMU DI RAMAYANA TERRACE RESTAURANT HOTEL INDONESIA JAKARTA
|
2003 |
38/AJ | PERANAN SEORANG JURU MASAK DALAM MENDUKUNG OPERASIONAL DI MAIN KITCHEN HOTEL JAYAKARTA YK
|
2003 |
39/AJ | PERANAN PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE SERVIS DI HOTEL MUTIARA YK
|
2003 |
40/AJ | PROFESIONALISME BELL BOY DALAM PENANGANAN BARANG BAWAAN TAMU DI HOTEL QUALITY YK
|
2003 |
41/AJ | PERANAN BARTENDER DALAM MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG DI JOGJA, JOGJA RUMAH SAKIT
|
2003 |
42/AJ | PROSEDUR PENGADAAN BARANG DI PURCHASING DEPARTEMENT NATOUR GARUDA YK
|
2003 |
43/AJ | STUDI HANDING COMPLAINT OLEH WAITER/WAITRESS DI RAMAYANA RESTAURANT HOTEL JAYAKARTA YK
|
2003 |
44/AJ | PERANAN COOKS DI KITCHEN SECTION CENTURY YOGYAKARTA INTERNAT6IONAL HOTEL YK
|
API
2000 |
45/AJ | PELAKSANAAN TUGAS ROOM ATTENDANT DALAM USAHA MENINGKATKAN HUNIAN KAMAR DI MELIA PUROSANI HOTEL YK
|
PPKP
2005 |
46/A | KERJASAMA ANTARA LINEN SECTION DG RESTORAN DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN KEPADA TAMU DI HOTEL JAYAKARTA
|
AMPTA
1997 |
47/AJ | STRATEGI WAITER/WAITRESS DALAM MENERAPKAN TIPE SERVICE SERTA MENGATASI PERMASALAHAN YG DIHADAPI DI BUTTERFLY COFFEE SHOP HOTEL ROYAL PEACOCK SINGAPORE
|
AMPTA
1996 |
48/AJ | PENGEMBANGAN KARYAWAN SEBAGAI SALAH SATU USAHA UNTUK MENINGKATKAN PRESTASI KERJA DI HOTEL PHOENIX YK
|
AMPTA
1997 |
49/AJ | USAHA PEMANFAATAN SISA MAKANAN DI COFFEE SHOP GUNA MENAMBAH PROFIT HOTEL PADA HOTEL JAYAKARTA YK | AMPTA 1997 |
50/AJ | KEBERADAAN PUBLIC RELATION DALAM UPAYA MENJAGA IMAGE DAN MEMULIHKAN OCCUPANCY DI NATOUR GARUDA HOTEL PADA SAAT KRISIS | AMPTA
1999 |
51/AJ | KREATIVITAS PASTRYMAN DALAM MEMBUAT DEKORASI CAKE DARI COKLAT DI HOLIDAY INN YK
|
AMPTA
1998 |
52/AJ | UPAYA MENINGKATKAN KERJA SAMA TEAM WORK DALAM MENANGANI SEBUAH ORDER DARI TAMU DI KITCHEN SECTION NATOUR GARUDA YK
|
AMPTA
2002 |
53/AJ | PENGARUH PENGAWASAN DAN PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN DI STORE TERHADAP KELANCARAN PENGELOLAAN PRODUK KITCHEN DI HOTEL ARYADUTA JAKARTA
|
AMPTA
2002 |
54/AJ | PENINGKATAN KEMAMPUAN KERJA KARYAWAN HOUSEKEEPING DEPARTEMENT DEMI KELANCARAN OPERASIONAL DI GARDENA PALACE HOTEL SURABAYA
|
AMPTA
2001 |
55/AJ | STRATEGI BAR WAITRESS DALAM UP SELLING BEVERAGES DI HOTEL CENTURY SHAPIR YK
|
AMPTA
1998 |
56/AJ | ETIKA DAN PENAMPILAN PEGAWAI HOTEL DALAM MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN DI HOTEL ISTANA BATIK YK | AMPTA
1995
|
57/AJ | USAHA ROOM BOY/ROOM MAID DALAM MENINGKATKAN ROOM OCCUPANCY DI RADISSON PLAZA SUITE HOTEL SURABAYA
|
AMPTA
1995 |
58/AJ | STUDI PERBANDINGAN PENANGANAN TRAINCE ANTARA SINGAPORE INTERNATIONAL CONVEBTION AND EXHIBITION CENTRE (SICEC) DAN HOTEL IBIS MAL;IOBORO YK | AMPTA
1999 |
59/AJ | SISTEM PENGERJAAN KAMAR OLEH ROOM BOY DALAM MENUNJANG EFIOSIENSI KERJA DI YOGYA PALACE HOTEL
|
AMPTA
1995 |
60/AJ | PROFESIONALISME BELLBOY DALAM MENUNJANG OPERASIONAL FRONT OFFICE DEPARTEMENT DI HOTEL RADDIN ANCOL JAKARTA
|
AMPTA
2000 |
61/AJ | UPAYA ROOM BOY/MAID DALAM MENINGKATKAN EFESIENSI KERJA YG OPTIMAL UNTUK MENCAPAI TINGKAT KEBERSIHAN KAMAR DI HOTEL PURI ASRI MAGELANG
|
AMPTA
2006 |
62/AJ | DEMONSTRASI MENCAMPUR MINUMAN OLEH SEORANG BARTENDER SEBAGAI SALAH SATU UPAYA UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN DI BAR FOUNTAIN HOTEL CENTURY SAPHIR YK
|
AMPTA
1998 |
63/AJ | PROFESIONALISME SEORANG GUEST RELATION OFFICER DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN KEPADA TAMU DI HOTEL DAN PERANANNYA DALAM MENUNJANG PEMASARAN HOTEL
|
AMPTA
2001 |
64/AJ | IMPLEMENTASI PSIKOLOGI PELAYANAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN PADA ROOM SECTION HOTEL CENTURY SAPHIR YK
|
AMPTA
2001 |
65/AJ | PELAYANAN RECEPTIONIST DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU YANG CHECK-IN DI PHONIX HERITAGE HOTEL YK
|
AMPTA
1995 |
66/AJ | HUBUNGAN FRONT OFFICE DG MARKETING DEPARTEMENT DALAM USAHA MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN KAMAR DI AMBARRUKMO PALACE HOTEL
|
AMPTA
2000 |
67/AJ | METODE SEORANG CHEF DALAM SENI MENGGATRNIS UNTUK MEMBANGKITKAN SELERA TAMU DI HOTEL PRIMA CIREBON
|
AMPTA
2001 |
68/AJ | PERANAN PASTRY SECTION DALAM MENINGKATKAN MUTU MENU DI COFFEE SHOP TAMAN SARI AQUILLA PRAMBANAN HOTEL YK
|
AMPTA
1995 |
69/AJ | RESTORAN DALAM KAITANNYA UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DI FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT (STUDI KASUS EI PATIO COFFEE SHOP DI MELIA PUROSANI HOTEL)
|
AMPTA
1995 |
70/AJ | FUNGSI ROOM BOY STATION DALAM MENUNJANG EFISIENSI KERJA SEORANG ROOM BOY DI NATOUR HOTEL GARUDA YK | AMPTA
1997 |
71/AJ | KERJA SAMA PASTRY SECTION DG BANQUET DEPARTEMENT UNTUK MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN DI HOTEL SAHID RAYA YK
|
AMPTA
2000 |
72/AJ | KERJASAMA ANTARA COOK DAN WAITER/WAITRESS UNTUK MENINGKATKAN MUTU SERVICE GUNA MEMENUHI KEPUASAN TAMU DI NATOUR GARUDA YK
|
AMPTA
2003 |
73/AJ | PERANAN REVERSATUION SECTION DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN KAMAR DI HOTEL INDONESIA JAKARTA | AMPTA
1999 |
74/AJ | PERLUNYA PENGUASAAN SKILL LEBIH DARI SATU BIDANG UNTUK MENINGKATKAN EFESIENSI KERJA FRONT OFFICE DEPARTEMENT DI HOTEL BALI MANDIRA COTTAGES
|
AMPTA
2000 |
75/AJ | UPAYA PERSONEL DEPARTEMENT DALAM MEMPERTAHANKAN KEBERADAAN HOTEL DIMASA KRISIS MONETER KHUSUSNYA PEMBERDAYAAN SDM PADA HOTEL IBIS MALIOBORO YK
|
AMPTA
1999 |
76/AJ | PENTINGNYA STANDARISASI DAN INVENTARISASI KERJA DALAM UPAYA PENINGKATAN KINERJA KERJA BANQUET SECTION DI HOTEL QUALITY YK
|
AMPTA
2001 |
77/AJ | PENTINGNYA PERHATIAN PADA KUALITAS RECEPTIONIST UNTUK MENGOPTIMALKAN PRODUKTIFITAS KERJANYA PADA FRONT OFFICE DEPARTEMENT DI HOTEL MELIA PUROSANI YK
|
AMPTA
1996 |
78/AJ | USAHA-USAHA RESERVATIONIST DALAM MEMPERTINGGI TINGKAT HUNIAN KAMAR DI RADISON YOGYA PLAZA
|
AMPTA
1996 |
79/AJ | KERJASAMA BANQUET SECTION DG MARKETING DEPARTEMENT DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENJUALAN PADA MASA KRISIS EKONOMI DI HOTEL NATOUR GARUDA YK
|
AMPTA
1999 |
80/AJ | PENGARUH STANDARD RECIPE TERHADAP EFISIENSI KERJA JURU MASAK DI HOTEL CROWNE PLAZA JAKARTA
|
AMPTA
2000 |
81/AJ | KERJASAMA ANTARA BANQUET STAFF DG STEWARD DALAM MENUNJANG KELANCARAN OPERASIONAL DALAM SEBUAH EVENT DI HOTEL SAHID KUSUMA RAYA SOLO
|
AMPTA
2001 |
82/AJ | PERANAN COOK DALAM MENYIAPKAN HIDANGAN BERKUALITAS DI HOTEL LOR IN SOLO
|
AMPTA
2006 |
83/AJ | PERANAN ULAM CHEF DALAM PENYUSUNAN MENU HARIAN PADA RESTORAN ULAM MIRASA DI HOTEL SHERATON MUSTIKA YK
|
AMPTA
1999 |
84/AJ | PENGOLAHAN BAHAN MAKANAN YG BERKUALITAS UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS HASIL DI CHINESE KITCHEN HOTEL QUALITY YK
|
AMPTA
2004 |
85/AJ | PEMILIHAN BAHAN YG BERKUALITAS UNTUK MENGHASILKAN MUTU YG BAIK DALAM PEMBUATAN ICE CREAM DI HOLIDAY INN YK
|
AMPTA
1998 |
86/AJ | USAHA MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK PASTRY MELALUI ICE CREAM STALL DI SINGAPORE INTERNATIONAL CONVENTION DAN EXHIBITION CENTRE (SICEC)
|
AMPTA
1998 |
87/AJ | USAHA WAITER DALAM MENJARING DAN MEMPERTAHANKAN PELANGGAN DI RAOS COFFEE SHOP SAMUDRA BEACH HOTEL | AMPTA
2000 |
88/AJ | KERJASAMA BANQUET SECTION DG FOOD PRODUCK DAN STEWARD SECTION DALAM UPAYA MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN DI AMBARUKKMOPALACE HOTEL | AMPTA
2000 |
89/AJ | PENGARUH BAHAN DASAR TERHADAP KUALITAS HASIL PRODUK PASTRY DI HOTEL PHOENIX YK
|
AMPTA
2003 |
90/AJ
|
KERJASAMA PASTRY SECTION DAN PURCHASING DEPARTEMENT DALAM PENGADAAN BARANG YANG STANDARD DI HOTEL AMBARRUKMO YK
|
AMPTA
1998 |
91/AJ | PERANAN ROOM SERVICE DI HOTEL JAYAKARTA LOMBOK GUNA MEMBERIKAN PELAYANAN YG BAIK BAGI TAMU
|
AMPTA
1999 |
92/AJ | COUSTESY MERUPAKAN SALAH SATU KUNCI KEBERHASILAN SERVICE DAN GUEST SATISFACTION DI MIRASA COFFEE SHOP AMBARRUKMO PALACE HOTEL
|
AMPTA
1995 |
93/AJ | PROFESIONALISME PETUGAS RESERVATION SEBAGAI FAKTOR UTAMA KEBERHASILAN PENINGKATAN HUNIAN KAMAR DI HOTEL AMBARRUKMO PALACE
|
AMPTA
2000 |
94/AJ | TANGGUNGJAWAB ROOM BOY TERHADAP KEBERSIHAN KAMAR SEBAGAI FAKTOR UTAMA DALAM PENINGKATAN MUTU PELAYANAN DI ROYAL BATIK PALACE HOTEL YK
|
AMPTA
1995 |
95/AJ | PENTINGNYA PENGUASAAN PENGETAHUAN PENGGUNAAN CHEMICAL YG BAIK OLEH ROOMBOY/ROOM MAID UNTUK KELANCARAN OPERASIONAL DAN KUALITAS KEBERSIHAN KAMAR DI HOTEL IBIS MANGGA DUA JAKARTA
|
AMPTA
2002 |
96/AJ | STRATEGI RECEPTIONIST DALAM PROSES CHECK IN DAN CHECK OUT SERTA DUKUNGANNYA TERHADAP PEMASARAN PRODUCK LAIN DI NATOUR GARUDA YK
AMPTA 2002
|
AMPTA
2002 |
97/AJ | UPAYA-UPAYA HOUSEKEEPING DEPARTEMENT KHUSUSNYA ROOM BOY/ ROOM MAID DALAM MENANGANI COMPLAINT TAMU DI NATOUR GARUDA HOTEL YK
|
AMPTA
1996 |
98/AJ | USAHA-USAHA YG DILAKUKAN ROOM BOY/ROOM MAID DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN UNTUK KEPUASAN TAMU DI AMBARRUKMO PALACE HOTEL YK
|
AMPTA
2001 |
99/AJ | USAHA PRAMUSAJI DALAM MENINGKATKAN EFISIENSI KERJA GUNA MENUNJANG KESEMPURNAAN PELAYANAN PADA ENAM DJAM DI JOGJA COFFEE SHOP NATOUR GARUDA YK
|
AMPTA
2000 |
100/AJ | FUNGSI PASTRY EQUIPMENT AND TOOLS DALAM PENGOLAHAN KUE DI NATOUR HOTEL GARUDA YK
|
AMPTA
1995 |
101/AJ | USAHA ROOM BOY/ROOM MAID DALAM MENJAGA KEBERSIHAN KAMAR UNTUK MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU DI HOPTEL HORISON BANDUNG
|
AMPTA
2006 |
102/AJ | USAHA MENINGKATKAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA DALAM RANGKA MEMBERIKAN PELAYANAN TERHADAP TAMU DI ROOM SECTION DI AMBARRUKMO PALACE HOTEL YK | 103/AJ |
103/AJ | KETRAMPILAN ROOM BOY/ ROOM MAID DALAM MENGGUNAKAN CHEMICAL AKAN BERPENGARUH TERHADAP KUALITAS KEBERSIHAN HOTEL
|
AMPTA
2001 |
104/AJ | HUBUNGAN RECEPTIONIS SECTION DG TELEPHONE OPERATOR DALAM MENUNJANG KELANCARAN OPERASIONAL SERTA MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU DI HOTEL SAHID GARDEN YK
|
AMPTA
2000 |
105/AJ | SISTEM TATANAN KERJA ROOM BOY YG EFEKTIF DAN EFESIEN UNTUK MENINGKATKAN OPERASIONAL KERJA HOUSEKEEPING DEPARTEMENT DI HOTEL MUTIARA YK
|
AMPTA
2000 |
106/AJ | PROSEDUR PELAYANAN ROOM BOY SEBAGAI SALAH SATU USAHA UNTUK PENGENDALIAN BUDGETT DI HOTEL GRAHA SANTIKA SEMARANG
|
AMPTA
1995 |
107/AJ | ETIKA DAN PROFESIONALISME BELL BOY DALAM MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN DAN MENJAGA CITRA HOTEL DI HOTEL SANTIKA YK
|
AMPTA
1999 |
108/AJ | PERANAN PROMOSI TERHADAP PENINGKATAN VOLUME PENJUALAN PRODUK PADA HOTEL ARJUNA PLAZA
|
AMPTA
1995 |
109/AJ | PELAKSANAAN DISIPLIN KERJA BAGI ROOM BOY UNTUK MENCAPAI HASIL KERJA YANG MAKSIMAL DI AMBARRUKMO PALACE HOTEL
|
AMPTA
1995 |
110/AJ | STRATEGI PEMASARAN OLEH SALES EXECUTIVE DALAM MENINGKATKAN VOLUME HUNIAN KAMAR DI HOTEL INNA GARUDA YK
|
AMPTA
2003 |
111/AJ | ANALISA FAKTOR SUMBER DAYA MANUSIA DALAM KAITANNYA TERHADAP EFISIENSI DAN EFEKTIVITAS KERJA ROOM BOY DI HOTEL SHERATON MUSTIKA YK
|
AMPTA
2000 |
112/AJ | KEAHLIAN MEMBUAT GARNISH UNTUK MENINGKATKAN PROFESIONALISME COMMIS DI PASTRY SECTION HYATT REGENCY YOGYAKRATA | 2005 |
113/AJ | PERANAN HYGIENE DAN SANITASI UNTUK MENJAGA KUALITAS MAKANAN DI HOTEL INNA GARUDA YOGYAKARTA | 2009 |
114/AJ | HUBUNGAN ANTARA FOKTOR-FAKTOR MOTIVASI DENGAN TINGKAT PRODUKTIVITAS TENAGA KERJA |
saya disuruh nyari hygiene , sanitasi, dan keselamatan kerja di front office kira2 ada ga yaa?
saya lagi cari judul pengaruh kemampuan berbicara bahasa inggris terhadap kinerja karyawan restorant.. kalo ada tolong dibantu ya..
AS……
TOLONG BANTUANNYA SAYA SKRG MAGANG DIHOTEL TETAPI SAYA DITEMPATKAN DIBAGIAN FRONT OFFICE,,,,, JADI JUDULNYA YANG TEPAT BAGUSNYA APA YACH KARENA JURUSAN SAYA SEKRETARIS…. SAYA BINGUNG TOLONG DIBANTU DONKKKK???????????